eviom | 我们的客户
58109
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-58109,qode-core-1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,pitch child-child-ver-1.0.0,pitch-ver-2.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

我们的客户

客人的满意,是我们最大的成就!
客户与推荐

同样信赖我们的客户

从海外商拓战略到全欧营销运营:我们的客户既有大型跨国企业,也有小型创业公司,既有快销行业,也有跨境电商。我们的目标只有一个——帮助我们的客户在数字营销中获得商业成功!

 

我们的团队在网络营销方面拥有多年跨行业经验,专业帮助客户量身定制市场战略,并持续确保成功实施。eviom严格把控项目质量和点对点客户联系,确保形成可量化的高效成功解决方案。 我们坚持秉持战略与实施相结合的宗旨,驱使客户与我们达成长期高效、互相信任的合作关系。

 

因此,多年来客户选择信赖eviom,并与我们建立了长期合作。

Hyundai_200px
打造属于您专业领域的数字营销

正在寻找一个伙伴,对您的行业了如指掌?

从B2B到B2C,eviom方桉服务各类行业。我们是客户有力的伙伴,研发独一无二的数字营销理念,适用各类商业模式、目标和环境,确保可持续成功。

汽车行业

汽车制造商,汽车交易平台,移动出行解决方案提供商

金融 & 保险

银行,保险公司,交易平台,投行

健康产业

数字化健身房,疾病预防监测,医疗平台

IT 行业

硬件、软件商店,在线备份解决方案,云储存平台

消费产品

食品企业,快销产品供应商,独家时尚电子商务

机械工业

工厂技术,处理器构建,软件

媒体 & 文娱

网络游戏,在线直播,电视跨媒体广告系列

医药科技

保健科学,牙科产品制造商,儿童医院

通讯业

Mobile apps, payment services, tracking software, media universities

READ MORE

旅游业

旅行平台,航班服务,酒店搜索,旅游指南